Was darf es für Sie sein?
Sortiment
No. 4 Espresso
- Herkunftsland: Nicaragua
- Aroma: nussig, leichte Citrusnote
- Arabica: 100%
- Empfohlene Zubereitung: Kaffeevollautomat, Siebträger, Espressokocher
- Intensität: mittelkräftig
Oder holen Sie sich Ihre Stempelkarte und testen Sie unseren Kaffee einfach vor Ort.
No. 5 Kaffee
- Herkunftsland: Nicaragua
- Aroma: fruchtig, nussig
- Arabica: 100%
- Empfohlene Zubereitung: Filter, French Press, Kaffeevollautomat
- Intensität: kräftig
Oder holen Sie sich Ihre Stempelkarte und testen Sie unseren Kaffee einfach vor Ort.
No. 10 Kaffee "entkoffeiniert"
- Herkunftsland: Brasilien/Mexiko
- Aroma: schokoladig, malzig, leichte Citrusaromen
- Arabica / Robusta: 50% / 50%
- Empfohlene Zubereitung: Filter, French Press, Kaffeevollautomat
- Intensität: mittelkräftig
Oder holen Sie sich Ihre Stempelkarte und testen Sie unseren Kaffee einfach vor Ort.
No. 16 Kaffee
- Herkunftsland: Nicaragua
- Aroma: Nougat, rote Beere
- Arabica: 100%
- Empfohlene Zubereitung: Filter, French Press, Kaffeevollautomat
- Intensität: mild, säuerlich
Oder holen Sie sich Ihre Stempelkarte und testen Sie unseren Kaffee einfach vor Ort.
No. 12 Kaffee
- Herkunftsland: Kolumbien
- Aroma: Citrus, Karamell, rote Beere
- Arabica: 100%
- Empfohlene Zubereitung: Filter, French Press
- Intensität: mittelkräftig, vollmundig
Oder holen Sie sich Ihre Stempelkarte und testen Sie unseren Kaffee einfach vor Ort.
No. 7 Kaffee
- Herkunftsland: Guatemala
- Aroma: Toast, Cerealien
- Robusta: 100%
- Empfohlene Zubereitung: Filter, French Press, Kaffeevollautomat
- Intensität: mild bis mittelkräftig
Oder holen Sie sich Ihre Stempelkarte und testen Sie unseren Kaffee einfach vor Ort.
No. 18 Kaffee
- Herkunftsland: Brasilien
- Aroma: Toffee, Haselnuss
- Arabica: 100%
- Empfohlene Zubereitung: Filter, French Press, Kaffeevollautomat
- Intensität: mittelkräftig, vollmundig
Oder holen Sie sich Ihre Stempelkarte und testen Sie unseren Kaffee einfach vor Ort.
No. 19 Espresso
- Herkunftsland: Brasilien
- Aroma: Dunkle Schokolade, Lakritze
- Arabica: 100%
- Empfohlene Zubereitung: Siebträger, Kaffeevollautomat, Espressokocher
- Intensität: mittelkräftig, vollmundig
Oder holen Sie sich Ihre Stempelkarte und testen Sie unseren Kaffee einfach vor Ort.