Was darf es für Sie sein?
Sortiment
No. 4 Espresso
- Herkunftsland: Nicaragua
- Aroma: nussig, leichte Citrusnote
- Arabica: 100%
- Empfohlene Zubereitung: Kaffeevollautomat, Siebträger, Espressokocher
- Intensität: mittelkräftig
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No. 5 Kaffee
- Herkunftsland: Nicaragua
- Aroma: fruchtig, nussig
- Arabica: 100%
- Empfohlene Zubereitung: Filter, French Press, Kaffeevollautomat
- Intensität: kräftig
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No. 10 Kaffee "entkoffeiniert"
- Herkunftsland: Brasilien/Mexiko
- Aroma: schokoladig, malzig, leichte Citrusaromen
- Arabica / Robusta: 50% / 50%
- Empfohlene Zubereitung: Filter, French Press, Kaffeevollautomat
- Intensität: mittelkräftig
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No. 16 Kaffee
- Herkunftsland: Nicaragua
- Aroma: Nougat, rote Beere
- Arabica: 100%
- Empfohlene Zubereitung: Filter, French Press, Kaffeevollautomat
- Intensität: mild, säuerlich
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No. 12 Kaffee
- Herkunftsland: Kolumbien
- Aroma: Citrus, Karamell, rote Beere
- Arabica: 100%
- Empfohlene Zubereitung: Filter, French Press
- Intensität: mittelkräftig, vollmundig
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No. 7 Kaffee
- Herkunftsland: Guatemala
- Aroma: Toast, Cerealien
- Robusta: 100%
- Empfohlene Zubereitung: Filter, French Press, Kaffeevollautomat
- Intensität: mild bis mittelkräftig
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No. 18 Kaffee
- Herkunftsland: Brasilien
- Aroma: Toffee, Haselnuss
- Arabica: 100%
- Empfohlene Zubereitung: Filter, French Press, Kaffeevollautomat
- Intensität: mittelkräftig, vollmundig
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No. 19 Espresso
- Herkunftsland: Brasilien
- Aroma: Dunkle Schokolade, Lakritze
- Arabica: 100%
- Empfohlene Zubereitung: Siebträger, Kaffeevollautomat, Espressokocher
- Intensität: mittelkräftig, vollmundig
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No. 8 Kaffee
- Herkunftsland: Nicaragua
- Aroma: Citrus, Milchschokolade
- Arabica: 100%
- Empfohlene Zubereitung: Filter, French Press, Kaffeevollautomat
- Intensität: mittelkräftig
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Cascara Kaffeekirschentee
- Herkunftsland: Kolumbien
- Aroma: Feine Noten von Hagebutte, Kirsche und exotischen Früchten
- Arabica: 100%
- Zubereitung: 1 bis 2 Esslöffel Cascara pro Tasse mit 250 ml kochendem Wasser aufgießen und 6 bis 8 Minuten ziehen lassen.
- Hoher Koffeingehalt!
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